Sapori d’Autunno

Il tempo che si rinfresca ed il mare che si increspa

“L’oro verde”, così chiamato per il suo straordinario valore , ha una storia millenaria che affonda le radici nelle prime civiltà urbane del mondo.
E’ tempo di olio novello di raccolta e i frantoi con tanti profumi e sapori.

Dai colori dei grappoli d’uva alla luce che illumina e colora i vigneti. Ogni bottiglia di vino custodisce in sé un patrimonio inestimabile, fatto di tradizioni e saperi , di storia e cultura.
Diversi percorsi di degustazione vi condurranno alla scoperta dei migliori vini Marchigiani all’interno di suggestive location per un’esperienza che coinvolge tutti i sensi, dal gusto, alla vista.

Al primo affacciarsi dell’autunno si popola di sagre, fiere, percorsi dedicati che attraversano Le Marche intera, protagonisti i luoghi dove le castagne prosperano.
Decine di borghi pronti a celebrare il mito di un finto frutto – quello vero è il riccio, di cui la castagna rappresenta il seme ben pasciuto e ben abbrustolito.